Меню

пирожки

Быстрые пирожки, съедаются молниеносно!

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.

Ингредиенты

  1. 200 мл Теплая вода
  2. 450-500 гр Мука
  3. 150 гр Растительное масло
  4. 1 ч.л Соль
  5. 1 ч.л Сахар
  6. 300 гр Начинка – капуста
  7. 150 гр Фарш
  8. 1 шт Морковь
  9. 2 шт Луковица
  10. 1 ст.л Томатный соус
  11. 2 зуб Чеснок

Приготовление

  1. Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки.

  2. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.

  3. Приготовим капустную начинку.

  4. Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

  5. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео

    Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Тизерная сеть