Меню

торт в домашних условиях

Невероятно вкусный и очень быстрый медовик без раскатывания!

Невероятно вкусный и очень быстрый «Медовик» приготовив который вы будете просто удивлены на сколько он вкусен и абсолютно не отличается от тех которые нужно печь с большим количеством коржей!
Попробуйте вместе со мной)))))))

Ингредиенты

  1. 150 грамм сливочного масла
  2. 160 грамм сахара
  3. ванилин
  4. щепотка соли
  5. 2 крупных яйца
  6. 3 столовые ложки меда
  7. чайная ложка с горкой соды
  8. 700 грамм магазинной сметаны
  9. 1.5-2 стакана муки-смотреть по густоте чтоб тесто было как густая сметана
  10. 200 грамм сахара
  11. Крем:
  12. ванилин
  13. 2 пакета загустителя
  14. чернослив и орехи-по желанию……

Приготовление

 [sam_pro id=1_1 codes=»true»]

  1. Ставим мед с содой на маленький огонь до появления пышной пены кипеть не должно, отдельно взбить яйца+сахар+соль+ванилин-отставляем в сторону, к меду добавить масло и смешать до растворения. Медовую и яичную смеси соединяем до однородности и вливаем в муку,должно получится тесто как густая сметана, выкладываем тесто в форму с пергаментом или смазанную маслом и присыпанную мукой, выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 25-30 минут, если верх быстро темнеет накройте пергаментом.

  2. Готовность проверяем на сухую шпажку. Даем остыть и с помощью нити разрезаем на 5-6 коржей…..Взбиваем сметану с сахаром и ванилином постепенно всыпая загуститель, маленькую часть крема откладываем на смазывание боковых стенок и верха, а к большей части добавим порезанный копченый чернослив и перемазываем коржи.

  3. Верхушку торта измельчаем в крошку, перемазанные коржи каждый сверху крема присыпаем измельченными грецкими орехами, когда торт собран, кремом который мы откладывали смазываем верх и бока торта.

  4. Обсыпаем крошкой бока, верх и немного украсим верх черносливом и орешками даем торту настоятся и наслаждаемся очень ароматным и нежным, сочным тортом))))) Удачи! Подробный видео рецепт вы можете посмотреть на канале

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты