Очень простой яблочный пирог — старый добрый рецепт

Очень простой яблочный пирог получится абсолютно у всех! Несмотря на простоту в приготовлении, уходит также быстро, как и готовится.

Picture 1

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Рыхлитель 1/2 чайной ложки
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Ваниль — по желанию
  • 2 больших яблока
  • Немного сливочного масла (смазать форму)
  • Форма прямоугольная18Х25 см(приблизительно)

 Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану и растительное масло
  2. Просеять в массу муку и рыхлитель-перемешать
  3. Яблоки очистить, порезать дольками
  4. Форму смазать маслом, выстелить пекарской бумагой
  5. Выложить на дно формы дольки одного яблока(плоско), залить тестом
  6. Поверх выложить второе яблоко дольками «на ребро»
  7. Выпекать пирог 30-40 минут

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх