Меню

закуски

Потрясающий шпротный салат-намазка: съедается на «ура»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки.

Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура». На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 1 банка шпротов
  • 2 яйца
  • половина репчатого лука
  • половина банки консервированной кукурузы
  • 3 маринованных огурца
  • майонез по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.
  2. Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам.
  3. Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник.
  4. Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
  5. Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Тизерная сеть