Азиатская заправка для салатов

Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально сбалансированная азиатская заправка с выразительным вкусом придаст вашим салатам азиатские нотки.И вам для этого потребуется всего 15 секунд.

Picture 1

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рисовый уксус -60 мл
  • Каноловое масло — 30 мл
  • Соевый соус — 30 мл
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Кунжут пожарить на сухой сковороде 1-2 минуты.
  2. Чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне.
  3. Добавить другие ингредиенты и продолжить взбивать 10-15 секунд. Готово!

Хранить заправку в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх