Меню

закуски

Бутерброды с луком «Раз-два-три»

Горячие бутерброды с луком — самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно: проверьте! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне!

Состав продуктов

  • 6 ломтиков хлеба или батона;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • одна столовая ложка пшеничной муки;
  • твердый сыр (по желанию, его можно и не добавлять);
  • соль — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

 

  1. Две крупные головки репчатого лука очищаем от шелухи и как можно мельче рубим ножом.
  2. В миску вбиваем одно крупное куриное яйцо, добавляем небольшую щепотку соли и перемешиваем вилкой.
  3. Всыпаем в миску с яйцами нарезанный лук, добавляем одну столовую ложку пшеничной муки, хорошо перемешиваем.
  4. На мелкой терке натираем в эту массу твердый сыр (количество на ваше усмотрение), перемешиваем.
  5. В сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло, разогреваем его.
  6. Кусочки белого хлеба или батона смазываем луковой массой, выкладываем в хорошо разогретое масло, начинкой вниз.
  7. Обжариваем бутерброды с двух сторон, на сильном огне, до золотистого цвета.
  8. Выкладываем на тарелку и подаем на стол: можно с одним изПриятного аппетита.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты