Картофельные драники с курицей

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Филе куриное — 250 г
  • Сыр твердый — 50г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный
  • Масло растительное

Picture 1

Способ приготовления

  • Для того, чтобы приготовить картофельные драники с курицей и сыром, сперва для начинки режем лук, зелень, мясо. Натираем на терке сыр.
    Отдельно обжариваем лук, отдельно — мясо на небольшом количестве растительного масла. Готовим картофельное «тесто». Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем. Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился «блинчик»
  • Когда картофельный блинчик подрумянился — переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку — обжаренную курицу с луком, сыр и нарезанную зелень.
    Через 2-3 минуты складываем картофельный блинчик пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Картофельные драники с курицей, сыром и зеленью хорошо обжариваем и подаем!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх