Меню

пироги

Кекс «Фокус»

Рыхлый,рассыпчатый кекс с ненавязчивым апельсиновым ароматом и кусочками ягод girl_in_love очень-очень вкусно good2

Нам понадобится:
2 яйца
2/3 ст. сметаны
1ст. сахара
цедра 1 апельсина
100мл. растительного масла
1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1п. ванильного пудинга (сухого)
250гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. коньяка (или ликера)
сушеная вишня
сушеная клубника.

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]
В миске соединяем сметану,яйца и масло

взбиваем. Добавляем сахар и взбиваем минуты 3,пока сахар не начнет растворяться

добавляем цедру

и сок

добавляем вишню и клубнику (сухофрукты можно использовать любые по вкусу!). Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом и порциями добавляем в тесто. Добавляем коньяк,взбиваем. Выкладываем тесто в форму

выпекаем ~35 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!! 

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты