Меню

блюда из картофеля

Ландорики

Ландорики, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие ландорики готовили только по праздникам.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Для фарша:
  • Фарш – 300гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Перец — по вкусу

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Как приготовить

Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.

В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты