Меню

блины оладьи

Необычные творожные блины

Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом блинов. Так как мои малыши их обожают, приходится частенько их готовить. И чтобы не приедалось, стараюсь менять рецепты. Творожные блины им очень понравились, ели с таким наслаждением) Просят теперь каждые выходные. Очень хочу, чтобы и вы попробовали)

Ингредиенты:

250 грамм творога

250 грамм муки

3 яйца

5 ст. л. муки

300 мл молока

4 ст. л. сахара

щепотка соли

10 грамм разрыхлителя

ванилин

раст. масло

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Творог размять вилкой и добавить к яйцам. В муку всыпать разрыхлитель и хорошо перемешать.

В половину творожной массы добавить муку и хорошо перемешать, получится густое тесто. Теперь нужно влить тёплое молоко и вторую половину творожной массы. Хорошо размешать венчиком. Влить несколько ложек растительного масла и снова перемешать. Тесто для блинов готово.

Жарить как обычные блины.

Подавать со сметаной, мёдом или вареньем. Очень вкусно, попробуйте)

Приятного вам аппетита)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты