Меню

десерты

Нежный заварной крем Шарлотт

Удивительно нежный заварной крем Шарлотт можно приготовить из самых простых продуктов. Он подойдет в качестве десерта или к любому торту, для пирожных и печенья.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • сахар 200 г
  • слив.масло 200 г
  • яйцо 1 шт
  • молоко 150 мл
  • ром, коньяк 1 ч.л
  • ванилин щепотка

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • В молоко всыпаем сахар 180 г и ставим на огонь.

    Взбиваем яйцо с 20 г сахара

    Вливаем в яичную смесь 2 чарпака горячего молока, перемешивая

    Возвращаем яичную смесь в кастрблю с молочной смесью

    Варим до легкого загустения

    Остужаем, добавляем ром, ваниль

    Взбиваем масло и добавляем вареную молочную смесь

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты