Нежный бисквит на кефире без яиц

Представляем вашему вниманию ещё один рецептик вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц.

Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! Сохраняйте рецептик, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры вместе с таким вкуснейшим бисквитом.

Picture 1

Нужные ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки
  • 200 мл кефира
  • 200 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка соды
  • 7 столовых ложек растительного масла и 1 чайная ложка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берем миску и наливаем в нее кефир. Затем немного подогреваем его. Главное — не перегреть.
  2. После чего сыпем сюда соду и перемешиваем.
  3. Отправляем сахарный песок и мешаем до полного его растворения.
  4. Наливаем растительное масло и следом просеиваем муку.
  5. Замешиваем тесто до того момента, как исчезнут все комочки.
  6. Берем форму для выпечки и смазываем ее растительным маслом. После чего отправляем сюда подготовленное тесто.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем форму на 30-35 минут. Используя деревянную зубочистку, проверяем готовность.
  8. По истечении нужного времени помещаем бисквит на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх