Меню

пироги

Пицца «Барбекю» на сковороде за 10 минут

Очень вкусный рецепт пиццы «Барбекю» на сковороде. Готовится легко и быстро!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. майонеза
  • 9 ст.л. муки (без горки)
  • для начинки:
  • 300-400 г мясного фарша
  • 2 помидора
  • кутчуп
  • соус барбекю
  • 200 г тёртого сыра моцарелла
  • растительное масло
  • соль
  • чрный молотый перец
  • орегано

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • В чашу разбиваем 2 яйца и перемешиваем.
    Добавляем 3 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки сметаны и перемешиваем.
    Добавляем 9 ст.ложек (без горки) муки и всё тщательно перемешиваем, чтобы небыло комочков. Тесто готово.
    На сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим и добавляем соус «барбекю», перемешиваем и тушим пару минут.
  • Помидоры нарезаем кольцами.
    Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем. Поверх теста делаем сетку из кетчупа, на неё кладём кольца помидоров, немного подсаливаем, затем выкладываем фарш, тёртый сыр и посыпаем орегано. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Время приготовления 7-10 минут. Как только сыр расплавится-пицца готова.
    Пицца по этому рецепты получается пышной, нежной и ароматной.
  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты