Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Мука – 550-600гр.
  • Вода – 100мл.
  • Для Фарша:
  • Фарш – 500гр.
  • Луковица – 2шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Для соуса:
  • Уксус 6% — 5 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную муку. Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу добавляем 1 ч.л. соли, перец черный, добавляем воду и перемешиваем. Тесто делим на части формируем пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон .Приготовим соус к пирожкам. В миску наливаем 5 ч.л. 6 % процентного уксуса, добавляем 1 ч.л. горчицы, перец черный по вкусу и все перемешиваем. Соус готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!