Потрясающе сочное мясо-пятиминутка — секретная фишка в маринаде

Мясо-пятиминутка получается очень сочным, нежным, ароматным. Подойдет и для семейного ужина и для застолья.

Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

Picture 1

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 г.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Сладкая Паприка — 1/3 ч.л.
  • Карри — 1/3 ч.л.
  • Соевый соус — 20 мл.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Имбирь тертый — 1 ч.л. (10 г)
  • Молоко — 130 мл.
  • Мука — 120 г.
  • Сметана — 2 ст.л. (без горки)
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Куркума — 1/4 ч.л. маринади

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку нарежем на порционные кусочки.
  2. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус.
  3. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
  4. Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле.
  5. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
  6. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх