Меню

запеканки

Пышный омлет «Вкус детства». Секреты приготовления

Омлет приготовить сможет каждый, главное знать несколько тонкостей и у вас тоже получится высокий и сочный, как в детском саду!

Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Нужно правда будет проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком. Удачного приготовления!

Ингредиенты

  • яйцо — 6 штук,
  • молоко — 300 мл.,
  • соль — по вкусу,
  • сливочное масло — 20 г.

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • Смешиваем яйца, соль и молоко. Выливаем в смазанную маслом форму и запекаем 30-40 минут при 180-190 градусах.

    Первый секрет – соотношение молока и яиц, почти 1:1;
    Второй секрет – взбалтываем венчиком.
    Третий секрет – форма, она должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3.

    Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным!

    Приятного аппетита.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты