Меню

салаты

Салат «Коко Шанель»

Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle…

курица (лучше грудка, отварная) — 400 гр.
помидор (свежий) — 400 гр.
картофель (отварной) — 400 гр.
перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 гр.
сыр твёрдый — 250 гр.
масло оливковое (можно любое нерафинированное растительное)
сок лимонный
специи (соль, перец — по вкусу)

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]


Куриное мясо разбираем на волокна.
Картофель режем некрупно.
Сыр трём на тёрке среднего размера

Перец режем тонкими полосками

Помидоры режем небольшими кусочками

Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.
Салат готов. В журнале рекомендовали подавать его на салатных листьях.
Приятного аппетита!слова и фото автора

источник

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты