Меню

салаты

Салат «Песцовая шубка»

Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • — 200 грамм крабовых палочек;
  • — 2 помидора;
  • — 1 болгарский перец;
  • — 2 яйца;
  • — 100 грамм сыра;
  • — соль;
  • — майонез.

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:

    крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
    помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
    перец, сверху майонезная сеточка.
    яйца, сверху майонезная сеточка.

  • последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

    Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты