Меню

Uncategorized

Невероятно вкусный ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ торт без выпечки

Обалденно вкусный торт!
Хрустящая тоненькая основа и нежный, тающий во рту крем! Шоколад, кокос, сливки- незабываемые ощущения! Этот торт подойдет и на детский праздник, и на взрослый, и в подарок начальнице- лучше не придумаешь!
Готовить обязательно!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • основа:
  • песочное печенье 200 гр
  • сливочное масло (растопить) 100 гр
  • какао порошок 3 ст.лож
  • крем:
  • кокосовая стружка 5 ст.лож
  • кокосовое молоко (можно воду) 300 мл
  • сахар 4 ст.лож. (с горкой)
  • сливки (35%) 250 мл
  • сметана 400 мл
  • желатин 20-25 гр
  • тертый шоколад (или какао) для декора
  • кукурузный крахмал 2 ст.л

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин в 0,5 ст. воды и оставляем на 30-40 мин.
    Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и растопленное сливочное масло- выкладываем это тесто в форму( лучше разъемную). Остужаем в холодильнике.
    Смешиваем кокосовое молоко, сахар и кокосовую стружку- доводим до кипения. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и в вводим в кокосовую смесь. Остужаем.
    Взбиваем сливки, добавляем сметану и заварной крем. Продолжая взбивать тонкой струйкой вводим растопленный желатин.
    На охлажденную основу выкладываем равномерно крем и даем застыть в течение 2-3 часов.
    Вынимаем из формы, украшаем шоколадом или какао.

    Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
    Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты