Меню

пирожки

Слоеные пирожки с яблоками

Хочется чего-то печеного, а у вас в холодильнике только слоеное тесто и яблоки. Считайте, что вам повезло, ведь можно приготовить хрустящие пирожки к чаю.

Это блюдо понравится вам и вашим близким, особенно детям, они будут просить вас готовить их, как можно чаще. Ведь эти пирожки можно в школу детям дать, и поверьте, все в классе будут просить попробовать эти пирожки.

Начинаем готовить:

1.Слоеное тесто- 700 гр.

2.Яблоки- 4 шт.

3.Пудра сахарная- 4 ст. ложки.

4.Масло сливочное- 4 ч. ложки комнатной температуры.

5.Крахмал- 2 ч. Ложки.

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Начинаем готовить:

1.С яблок снимаем кожуру, вырезаем серцевину и нарезаем кубиками.

2.Слоеное тесто разворачиваем, раскатываем не очень тонко и режем на прямоугольники.

3.Берем кастрюлю, ставим на огонь, растапливаем масло, высыпаем 2 ст. ложки сахарной пудры и закладываем яблоки. Перемешиваем и готовим до тех пор, пока яблоки не станут мягче.

4.Берем один прямоугольник, накладываем начинку и вторым прямоугольником накрываем и защипываем края.

5.Выкладываем в форму для выпекания.

6.Выпекаем при температуре 220 градусов до золотистого цвета.

Все, слоеные пирожки с яблоками готовы.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты