Меню

торт в домашних условиях

Торт Парсла. Очень вкусный торт

Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус.
Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!!

Ингредиенты

  • БИСКВИТ:
  • яйца средние — 4 шт
  • сахар — 120 гр
  • мука — 120 гр
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • ванилин — щепотку
  • КРЕМ:
  • творог 9 % — 200 гр
  • сливки 33% — 300 гр
  • сахар — 100 гр
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • украшение — какао

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.
    В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.

    Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.

    Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.
    В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности.

  • Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.

    Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.

    Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!!!
    С Новым Годом!!!

    Подробности смотрите в моем видео ниже.

Э

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты