Меню

закуски

Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами — красивая и вкусная закуска к праздничному столу и не только. Это самостоятельное, сытное и очень вкусное блюдо.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 1 уп.
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Шампиньоны — 600 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Зелень — пучок
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец — по вкусу

[sam_pro id=1_1 codes=»true»]

Способ приготовления

  • Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.

    Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.

    Зелень измельчить.

    Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.

    Верхний слой покрываем натёртым сыром и запекаем в духовке, чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).

    Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты