Заливной пирог с грибами

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного пирога с грибами.

Сочетание этих ингредиентов несомненно порадуют каждого, кто попробует этот обалденный заливной пирог. Готовится достаточно легко, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев или пришедших гостей таким лакомством.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 3 яйца
  • 200 мл кефира
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Для начинки

  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 300 г твердого сыра
  • 200 г отваренного риса
  • 300 г мясного фарша
  • 300 г мороженной стручковой фасоли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем в отдельной ёмкости все ингредиенты для теста. Используя венчик, все хорошо перемешиваем. В результате у нас должно получиться тесто, как на оладьи.
  2. После чего обжариваем фарш. Можете добавить зелёный лук, предварительно мелко нарезанный. По окончанию процесса требуется посолить.
  3. Берем форму для выпечки и стелим на неё пергаментную бумагу. Следом высыпаем консервированные шампиньоны.
  4. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем им поверх грибов.
  5. Следующим слоем выкладываем отварной рис. Затем мясной фарш. В последнюю очередь размещаем стручковую фасоль. Поверх заливаем всё подготовленным тестом.
  6. Разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем форму в нее на 40 минут.
  7. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его на 20 минут остывать. После чего переворачиваем на блюдо для подачи и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх