Основной секрет приготовления таких сырников — это правильно подобранные пропорции. Если делать их строго по рецепту, тот они обязательно получатся.
Необходимые продукты
- творог — 400 г
- сахар — 1 ст.л
- растительное масло (для жарки)
- яйцо — 1 шт
- пшеничная мука — 40 г
- соль — щепотка
Начинаем приготовление
- Берем творог и выкладываем его в чашку, вбиваем яйцо, солим. Перемешиваем. Добавляем в смесь муку и сахар, снова перемешиваем.
- Выкладываем творог на стол, скатываем в рулетик и режем кусочками.
- Берем противень, смазываем его масло и выкладываем на него сырники.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать блюдо на 5 минут. Когда одна сторона зарумянится, достаем сырники и переворачиваем их. Продолжаем выпекать до готовности.
Приятного аппетита!