Безумно нежное печенье «Брауни» с начинкой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и мега шоколадного печенья.

Для приготовления такого лакомства не потребуется  много ингредиентов, что порадует каждую хозяйку. А еще то, что оно очень легко готовится. Ваши сладкоежки обязательно оценят эти вкуснейшие конфетки по достоинству. Ими просто невозможно наесться. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми потрясающими сладкими вкусами.

Picture 1

Нужные ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 г черного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахарного песка
  • 20-30 г муки
  • на кончике ножа разрыхлитель
  • 7 столовых ложек вареной сгущенки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость вбиваем яйцо и сыпем сахарный песок.Используя миксер, взбиваем всё до пышной белой массы.
  2. После чего сыпем сюда 20 г муки и разрыхлитель.
  3. В другую ёмкость складываем поломанный шоколад и порезанное на кусочки сливочное масло. Растапливаем в микроволновке и отправляем тонкой струйкой в подготовленное тесто. Хорошо все перемешиваем.
  4. Теперь смотрим на состояние. Если тесто жидкое, то добавьте ещё 10 г муки.
  5. Перекладываем все в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  6. Берём противень и застилаем его бумагой для выпечки.
  7. После чего отсаживаем из подготовленного теста круглые лепешки.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170°, приблизительно на 7 минут. Печенье должно пустить трещины.
  9. По истечении нужного времени времени сразу достаём из духовки.
  10. После чего находим одинаковые по размеру печенюшки. Между ними выкладываем сгущёнку и соединяем.
  11. Складываем на талеролочку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх