Их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
Ингредиенты
- Рыба филе (горбушас/м) — 1 кг. (филе рыбы сырое)
- Соль — 1/2ч.л.
- Перец — по вкус
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Хлеб — 1 батон
- Сливочное масло — 50-100гр
- Сыр — 100-150гр
Способ приготовления
-
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!