Бутерброды с фаршем

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо для нежданных гостей-БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ. Эти бутерброды отлично подойдут для ланча на работу или в школу. Они сытные и очень вкусные. Если смазать сверху кетчупом, то получится мини-пицца.

Picture 3

Ингредиенты

  • 150 г фарша (с луком, чесноком и специями)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 120 г тертого сыра (любого)
  • хлеб (любой)

Способ приготовления

  • В миске смешать фарш, сыр и майонез. Я использую фарш для итальянских сосисок, в котором уже присутствуют специи, лук и чеснок. Если у вас такого фараша нет, то добавьте в обычный фарш специи и лук с чесноком по вкусу. Для этих бутербродов подойдут любые хлебобулочные изделия по вашему усмотрению. У меня это листы хлеба без корочки. С ними эти бутерброды по вкусу как пирожки.
  • Хлеб смазать ТОНКИМ слоем фарша и разрезать на куски нужной величины. Обжарить на СУХОЙ сковороде вначале стороной без фарша примерно 10 секунд до румяности, а затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты до готовности.
  • Это правда очень просто и очень вкусно?

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! ?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх