Бутерброды: их сколько не делай — всегда мало!

Их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

Picture 1

Ингредиенты

  • Рыба филе (горбушас/м) — 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль — 1/2ч.л.
  • Перец — по вкус
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Хлеб — 1 батон
  • Сливочное масло — 50-100гр
  • Сыр — 100-150гр

Способ приготовления

  • Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх