Сало, запеченное в фольге в духовке

Сало, запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала.

Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу.

А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что, если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Picture 1

Продукты:

  • 1 кг. сала;
  • майонез — 200 грамм;
  • 5 зубков чеснока;
  • 20 грамм укропа;
  • 2 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. перца;
  • 1 ст.л. паприки;
  • 3 лавровых листа.

Сало, запеченное в фольге. Пошаговый рецепт

Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.

В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа

Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.

Сверху уложите измельченный лавровый лист,

Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.

Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.

Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.

С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить наверх