Картофель по-деревенски

Этот картофель можно готовить и как гарнир и как основное блюдо. Готовится очень быстро и красиво смотрится на столе.

Готовите любой соус и картофель уже имеет совершенно другой вкус.

Обязательно сохраните этот рецепт себе в копилочку. Он Вас выручит не раз.

Picture 1

Что нам потребуется:

Картофель — 6 шт. крупных

Масло оливковое — 2 ст.л

Паприка

Щепотка соли, паприки, черного перца

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (пучок)

Твердый сыр — 4 ст.л. в натертом виде

2,5 стакана льда

1. Тщательно вымытый и порезанный на дольки вместе с кожурой картофель помещаем в воду со льдом на 20 минут. После обсушить его.

2. Сделать смесь из специй для картофеля (соль, паприка, измельченный чеснок, черный перец).

3.В большой пакет выложить картофель со смесью перцев и масла и хорошо потрусить.

4. Готовый картофель выложить на противень и запекать в духовке 230 градусов до готовности картофеля.

5. Когда картофель приготовится — обвалять в смеси натертого сыра и рубленной зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх