Манник с яблоками — вкус из детства!

Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым. А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.

Picture 1

Необходимые продукты

  • куриное яйцо — 3 ш
  • молоко — 0.5 стакан
  • манная крупа — 60 г
  • пшеничная мука — 130 г
  • яблоки — 150 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • сахар — 6 ст.л

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем.
  2. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем.
  3. В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх