Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым. А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.
Необходимые продукты
- куриное яйцо — 3 ш
- молоко — 0.5 стакан
- манная крупа — 60 г
- пшеничная мука — 130 г
- яблоки — 150 г
- разрыхлитель — 10 г
- сахар — 6 ст.л
Начинаем приготовление
- В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем.
- Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем.
- В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем.
- Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.
Приятного аппетита!