Манник с яблоками — вкус из детства!

Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым. А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.

Picture 1

Необходимые продукты

  • куриное яйцо — 3 ш
  • молоко — 0.5 стакан
  • манная крупа — 60 г
  • пшеничная мука — 130 г
  • яблоки — 150 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • сахар — 6 ст.л

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем.
  2. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем.
  3. В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх