Быстрый медовик без раскатывания

Невероятно вкусный и очень быстрый «Медовик» приготовив который вы будете просто удивлены на сколько он вкусен и абсолютно не отличается от тех которые нужно печь с большим количеством коржей!
Попробуйте вместе со мной)))))))

Picture 1

Ингредиенты

  1. 150 грамм сливочного масла
  2. 160 грамм сахара
  3. ванилин
  4. щепотка соли
  5. 2 крупных яйца
  6. 3 столовые ложки меда
  7. чайная ложка с горкой соды
  8. 700 грамм магазинной сметаны
  9. 1.5-2 стакана муки-смотреть по густоте чтоб тесто было как густая сметана
  10. 200 грамм сахара
  11. Крем:
  12. ванилин
  13. 2 пакета загустителя
  14. чернослив и орехи-по желанию……

Приготовление

  1. Ставим мед с содой на маленький огонь до появления пышной пены кипеть не должно, отдельно взбить яйца+сахар+соль+ванилин-отставляем в сторону, к меду добавить масло и смешать до растворения. Медовую и яичную смеси соединяем до однородности и вливаем в муку,должно получится тесто как густая сметана, выкладываем тесто в форму с пергаментом или смазанную маслом и присыпанную мукой, выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 25-30 минут, если верх быстро темнеет накройте пергаментом.
  2. Готовность проверяем на сухую шпажку. Даем остыть и с помощью нити разрезаем на 5-6 коржей…..Взбиваем сметану с сахаром и ванилином постепенно всыпая загуститель, маленькую часть крема откладываем на смазывание боковых стенок и верха, а к большей части добавим порезанный копченый чернослив и перемазываем коржи.
  3. Верхушку торта измельчаем в крошку, перемазанные коржи каждый сверху крема присыпаем измельченными грецкими орехами, когда торт собран, кремом, который мы откладывали смазываем верх и бока торта.
  4. Обсыпаем крошкой бока, верх и немного украсим верх черносливом и орешками даем торту настоятся и наслаждаемся очень ароматным и нежным, сочным тортом))))) Удачи!
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.