Нежный бисквит на кефире без яиц

Представляем вашему вниманию ещё один рецептик вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц.

Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! Сохраняйте рецептик, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры вместе с таким вкуснейшим бисквитом.

Picture 1

Нужные ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки
  • 200 мл кефира
  • 200 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка соды
  • 7 столовых ложек растительного масла и 1 чайная ложка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь берем миску и наливаем в нее кефир. Затем немного подогреваем его. Главное — не перегреть.
  2. После чего сыпем сюда соду и перемешиваем.
  3. Отправляем сахарный песок и мешаем до полного его растворения.
  4. Наливаем растительное масло и следом просеиваем муку.
  5. Замешиваем тесто до того момента, как исчезнут все комочки.
  6. Берем форму для выпечки и смазываем ее растительным маслом. После чего отправляем сюда подготовленное тесто.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем форму на 30-35 минут. Используя деревянную зубочистку, проверяем готовность.
  8. По истечении нужного времени помещаем бисквит на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх