Пирожки к супу на один зубок

Удивите своих родных! Рецепт — бомба! Так пирожки к супу вы точно НЕ готовили! Пока варится супчик, вы успеете их приготовить. Этот рецепт пирожков станет вашим любимым рецептом! Плюс рецепт супчика)) Заходите, угощайтесь!

image1

Ингредиенты

  • Мука — 300 г
  • Вода — 80 мл
  • Масло сливочное (можно маргарин) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сода — щепотка
  • Грибы (у меня шампиньоны) –- 350 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Для супа:
  • Вода — 1,5 л
  • Курица — 300 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 0,5 стак.
  • Лавровый лист — 1шт.
  • Зелень

Способ приготовления

  1. Приготовить начинку. Шампиньоны обжарить с луком, добавить сметану, перец и вареное яйцо.
  2. К муке добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Раскатать, вырезать кружочки, положить начинку и слепить ажурные пирожочки. Как это сделать, хорошо показано в видео. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх