Удивите своих родных! Рецепт — бомба! Так пирожки к супу вы точно НЕ готовили! Пока варится супчик, вы успеете их приготовить. Этот рецепт пирожков станет вашим любимым рецептом! Плюс рецепт супчика)) Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты
- Мука — 300 г
- Вода — 80 мл
- Масло сливочное (можно маргарин) — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Сода — щепотка
- Грибы (у меня шампиньоны) –- 350 г
- Сметана — 1 ст.л.
- Яйцо вареное — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец
- Для супа:
- Вода — 1,5 л
- Курица — 300 г
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 0,5 стак.
- Лавровый лист — 1шт.
- Зелень
Способ приготовления
- Приготовить начинку. Шампиньоны обжарить с луком, добавить сметану, перец и вареное яйцо.
- К муке добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Раскатать, вырезать кружочки, положить начинку и слепить ажурные пирожочки. Как это сделать, хорошо показано в видео. Выпекать 15 минут при 180 градусах.