Жареная рыбка без костей

Представляем вам простой и доступный всем рецепт жаренной рыбы. В нем мы дадим вам один совет, благодаря которому вы получите вкусную рыбку без костей.

Picture 1

Ингредиенты

  • пшеничная мука (чтоб обваливать рыбу)
  • соль – на свой вкус
  • разная рыба с мелкими косточками
  • лавровый лист – на свой глаз
  • репчатый лук – на свое усмотрение

Приготовление

  1. Рыбу очищаем от чешуи и удаляем все внутренности. Хорошо вымываем ее и с помощью ножа делаем на каждой рыбке много надрезов с двух сторон. Их следует делать как можно ближе друг к другу.
  2. Затем чистим лук и нарезаем его полукольцами. В брюшко каждой рыбы кладем лавровый лист и немного лука.
  3. Насыпаем муку в миску. Добавляем немного соли и перемешиваем. Обваливаем каждую рыбку в муке.
  4. Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда оно хорошо раскалится, обжариваем с каждой стороны всю рыбку.
  5. Специи, добавленные в рыбу, придадут ей восхитительный вкус и аромат. Но главное, благодаря плотной нарезке, все косточки прожарятся и их не останется, совсем.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх