Очень быстрый простой и вкусный рецепт, как можно приготовить куриную печень с луком и морковью.
Ингредиенты
- Куриная печень 450-500 г
- Лук 2-3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Морковь 1 средняя
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Способ приготовления
-
Нарезать лук, морковь, чеснок.
Обжарить, помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
Печень посолить, поперчить.
Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.
Перемешать с овощами.
Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.