Куриная печень с луком

Очень быстрый простой и вкусный рецепт, как можно приготовить куриную печень с луком и морковью.

image1

Ингредиенты

  • Куриная печень 450-500 г
  • Лук 2-3 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Морковь 1 средняя
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Нарезать лук, морковь, чеснок.
    Обжарить, помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
    Печень посолить, поперчить.
    Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
    Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.
    Перемешать с овощами.
    Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
    При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх