Нежная шарлотка

Представляем вам самый актуальный рецепт уходящего лета — шарлотку из садовых яблок. Получается такой пирог нежным и очень аппетитным. Кислые садовые яблочки делают пирог более сочным и ароматным.

Picture 1

Необходимые ингредиенты

  • яйцо — 3 шт
  • сахар — 1 ст
  • мука — 130 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • панировочные сухари — 24 г
  • яблоки — 0,5 кг
  • соль — 1/2 ч.л

Начинаем приготовление

  1. В чашу миксера всыпаем сахар и вбиваем яйца. Взбиваем до однородности.
  2. В получившуюся массу всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем тесто до состояния густой сметаны.
  3. Яблоки промываем и нарезаем кусочками.
  4. Берем форму для выпечки, промазываем ее растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
  5. Затем на дно выкладываем яблоки и заливаем тестом.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем наше лакомство 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх