Отличный гарнир из макарон, обжаренных на сливочном масле с паприкой и чесноком

Этот гарнир подойдет к любому блюду. Получаются такие макарошки вкусные, имеют аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. Макароны самый простой и бюджетный гарнир, который очень любят дети.

Picture 1

Необходимые продукты

  • макароны — 0,5 кг
  • паприка — 3 ст.л
  • соль
  • чеснок
  • сливочное масло — 0,1 кг

Начинаем приготовление

  1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводи воду до кипения, всыпаем соль и макароны. Все перемешиваем.
  2. Когда вода с макаронами хорошо закипит, всыпаем в них паприку. Варим до готовности.
  3. Затем аккуратно выкладываем их на дуршлаг.
  4. Ставим на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне. Всыпаем в него макароны, добавляем огня и обжариваем их до золотистого цвета.
  5. В практически готовые макароны добавляем сухой чеснок. Еще слегка обжариваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх