Этот гарнир подойдет к любому блюду. Получаются такие макарошки вкусные, имеют аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. Макароны самый простой и бюджетный гарнир, который очень любят дети.
Необходимые продукты
- макароны — 0,5 кг
- паприка — 3 ст.л
- соль
- чеснок
- сливочное масло — 0,1 кг
Начинаем приготовление
- Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводи воду до кипения, всыпаем соль и макароны. Все перемешиваем.
- Когда вода с макаронами хорошо закипит, всыпаем в них паприку. Варим до готовности.
- Затем аккуратно выкладываем их на дуршлаг.
- Ставим на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне. Всыпаем в него макароны, добавляем огня и обжариваем их до золотистого цвета.
- В практически готовые макароны добавляем сухой чеснок. Еще слегка обжариваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!