Очень вкусная пицца «Барбекю» на сковороде. Готовится легко и быстро!
- После приготовления вы получите 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- для теста:
- 2 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. майонеза
- 9 ст.л. муки (без горки)
- для начинки:
- 300-400 г мясного фарша
- 2 помидора
- кутчуп
- соус барбекю
- 200 г тёртого сыра моцарелла
- растительное масло
- соль
- чрный молотый перец
- орегано
Способ приготовления:
- В чашу разбиваем 2 яйца и перемешиваем.
Добавляем 3 ст.ложки майонеза, 4 ст.ложки сметаны и перемешиваем.
Добавляем 9 ст.ложек (без горки) муки и всё тщательно перемешиваем, чтобы небыло комочков. Тесто готово.
На сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим и добавляем соус «барбекю», перемешиваем и тушим пару минут. - Помидоры нарезаем кольцами.
Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем. Поверх теста делаем сетку из кетчупа, на неё кладём кольца помидоров, немного подсаливаем, затем выкладываем фарш, тёртый сыр и посыпаем орегано. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Время приготовления 7-10 минут. Как только сыр расплавится-пицца готова.
Пицца поэтому рецепты получается пышной, нежной и ароматной. - Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!