Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного пирога с грибами.
Сочетание этих ингредиентов несомненно порадуют каждого, кто попробует этот обалденный заливной пирог. Готовится достаточно легко, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев или пришедших гостей таким лакомством.
Содержание
Нужные ингредиенты
Для теста
- 3 яйца
- 200 мл кефира
- 200 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Для начинки
- 300 г консервированных шампиньонов
- 300 г твердого сыра
- 200 г отваренного риса
- 300 г мясного фарша
- 300 г мороженной стручковой фасоли
Начинаем процесс
- В первую очередь объединяем в отдельной ёмкости все ингредиенты для теста. Используя венчик, все хорошо перемешиваем. В результате у нас должно получиться тесто, как на оладьи.
- После чего обжариваем фарш. Можете добавить зелёный лук, предварительно мелко нарезанный. По окончанию процесса требуется посолить.
- Берем форму для выпечки и стелим на неё пергаментную бумагу. Следом высыпаем консервированные шампиньоны.
- Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем им поверх грибов.
- Следующим слоем выкладываем отварной рис. Затем мясной фарш. В последнюю очередь размещаем стручковую фасоль. Поверх заливаем всё подготовленным тестом.
- Разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем форму в нее на 40 минут.
- По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его на 20 минут остывать. После чего переворачиваем на блюдо для подачи и подаем к столу.
Приятного аппетита!