Запеканка творожная

Воздушная, сочная, тает во рту, хороша и тёпленькая и холодная, с чайком или со сметанкой… — только «в путь»!

Готовить быстро! Кушать вкусно!

Кстати, диет-продукт! Совсем не содержит «вредностей»!

Picture 1

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 3 столовые ложки
  • манка — 5 столовых ложек
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • творог — 500 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • соль — щепотка

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков и взбить их холодными с щепоткой соли.
  2. Желтки тёплыми растереть с сахаром, добавить манку, разрыхлитель и творог.
  3. Осторожно ввести белки, смешивая снизу вверх ложкой.
  4. Выложить смесь в форму для запекания и сверху несколько пластинок масла.
  5. Запечь при 200 г. до румяного.
  6. Пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх