Воздушная, сочная, тает во рту, хороша и тёпленькая и холодная, с чайком или со сметанкой… — только «в путь»!
Готовить быстро! Кушать вкусно!
Кстати, диет-продукт! Совсем не содержит «вредностей»!
Ингредиенты
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 3 столовые ложки
- манка — 5 столовых ложек
- разрыхлитель — 1 чайная ложка
- творог — 500 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- соль — щепотка
Приготовление
- Отделить белки от желтков и взбить их холодными с щепоткой соли.
- Желтки тёплыми растереть с сахаром, добавить манку, разрыхлитель и творог.
- Осторожно ввести белки, смешивая снизу вверх ложкой.
- Выложить смесь в форму для запекания и сверху несколько пластинок масла.
- Запечь при 200 г. до румяного.
- Пальчики оближешь
Приятного аппетита!