Запеканка творожная

Воздушная, сочная, тает во рту, хороша и тёпленькая и холодная, с чайком или со сметанкой… — только «в путь»!

Готовить быстро! Кушать вкусно!

Кстати, диет-продукт! Совсем не содержит «вредностей»!

Picture 1

Ингредиенты

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 3 столовые ложки
  • манка — 5 столовых ложек
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • творог — 500 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • соль — щепотка

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков и взбить их холодными с щепоткой соли.
  2. Желтки тёплыми растереть с сахаром, добавить манку, разрыхлитель и творог.
  3. Осторожно ввести белки, смешивая снизу вверх ложкой.
  4. Выложить смесь в форму для запекания и сверху несколько пластинок масла.
  5. Запечь при 200 г. до румяного.
  6. Пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх