Ландорики

Ландорики, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие ландорики готовили только по праздникам.

Picture 1

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Для фарша:
  • Фарш – 300гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Перец — по вкусу

Приготовление

Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.

В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх