Этот рецепт просто огонь!! Он просто незаменим утром. Можно подготовить и дать ребенку в школу. Можно брать с собой на работу для перекуса. Очень простой рецепт.
Состав:
- Хлеб для тостов
- Ветчина
- Семга соленая
- Сыр
- Зелень, овощи
- Яйцо
На кусочек хлеба, раскатанный скалкой выкладываем начинку. Плотно сворачиваем рулетом.
Взбиваем тщательно венчиком яйцо (можно добавить туда специи и соль).
Погружаем наши рулетики в яичную смесь и выкладываем на противень. Не забудьте разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом посуду в которой запекаете.
Посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Можно добавить кунжут или свои какие-то ингредиенты.
Отправляем в духовку минут на 7.
Блюдо готово!
С начинками можете играться — здесь Вы сам себе режиссер и волшебник. Ребятишки любят сладкие начинки — можно добавить нутеллу и банан. Мужчины более серьезные — им мясные начинки. Импровизируйте и удивляйте своих близких!
Приятного аппетита!