Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом блинов. Так как мои малыши их обожают, приходится частенько их готовить. И чтобы не приедалось, стараюсь менять рецепты. Творожные блины им очень понравились, ели с таким наслаждением) Просят теперь каждые выходные. Очень хочу, чтобы и вы попробовали)
Ингредиенты:
- 250 грамм творога
- 250 грамм муки
- 3 яйца
- 5 ст. л. муки
- 300 мл молока
- 4 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 10 грамм разрыхлителя
- ванилин
- растительное масло
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Творог размять вилкой и добавить к яйцам. В муку всыпать разрыхлитель и хорошо перемешать.
- В половину творожной массы добавить муку и хорошо перемешать, получится густое тесто. Теперь нужно влить тёплое молоко и вторую половину творожной массы. Хорошо размешать венчиком. Влить несколько ложек растительного масла и снова перемешать. Тесто для блинов готово.
- Жарить как обычные блины.
- Подавать со сметаной, мёдом или вареньем. Очень вкусно, попробуйте)
Приятного вам аппетита)